18. März – Bauernleberkäs – Wie entsteht er?Wieder waren wir mit einem vollbesetztem Bus der Fa. Oberforster unterwegs. Über Bad Hall und Wels erreichten wir den Bauernleberkäshof Lehner in Scharten bei Eferding. Bei der Führung konnten wir nicht nur  600 „glückliche Schweine“ in ihren sehr sauberen Luxus-Wohlfühlställen sehen, sondern auch die Erzeugung des Leberkäses mitverfolgen. Nach dem interessanten Rundgang wurden wir auf eine gute Leberkässemmel und 1 Glas „Landessäure“ eingeladen. Manche nutzten die Gelegenheit zum Kauf der angebotenen Produkte.

Gestärkt ging´s weiter nach Nussbach in den riesigen Landgasthof Feichthub, wo wir den Tag gemütlich ausklingen ließe

Kalender 2009
SPÖ_Kalender_Wahl09.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.9 MB
Kalender 2015
SPÖ_Kalender_Wahl15.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.1 MB

Links:

 

 » Marktgemeindeamt

Ternberg - Trattenbach

 im Wandel der Zeit